|
|
Registros recuperados : 96 | |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, L. C. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
Título: |
Processamento do leite no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Páginas: |
p. 213-219. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Indústria; Leite; Processamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200169 a 4500 001 2058502 005 2017-06-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aProcessamento do leite no estado do Pará. 260 $c2000 300 $ap. 213-219. 650 $aIndústria 650 $aLeite 650 $aProcessamento 653 $aPará 773 $tIn: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|